وزارة الصحة ووقاية المجتمع ترخيص رقم: EL8FCWAY-150725
SKU : 74042
غسول سيرا في المرطب خالٍ من العطور مع السيراميدات وحمض الهيالورونيك للبشرة العادية إلى الجافة، 473 مل
هل تحتاج الى مساعدة في الاختيار؟
غسول الوجه المرطب من سيرا في يزيل الأوساخ والمكياج والمواد الأخرى دون التأثير على الحاجز الواقي الطبيعي للبشرة أو تجريد البشرة من رطوبتها الطبيعية. تم تطوير غسول الوجه المرطب من سيرا في بالتعاون مع أطباء الجلدية، وهو غسول وجه لطيف يحتوي على مكونات مثل السيراميدات وحمض الهيالورونيك التي تعمل على استعادة الحاجز الطبيعي للبشرة لمساعدتها في الاحتفاظ بالرطوبة.
المعلومات الواردة في وصف المنتج أعلاه هي للإرشاد فقط وتم الحصول عليها من الشركة المصنعة و/أو المورد. قد تكون معلومات المنتج غير كاملة أو غير دقيقة في بعض الجوانب. لذلك، يُنصح باستخدام معلومات وصف المنتج كدليل، ولكن يجب التحقق من المعلومات الأكثر تفصيلاً المتعلقة بالمنتج عند الاستلام الفعلي. يشمل ذلك معلومات حول كيفية الاستخدام الصحيح، الآثار الجانبية المحتملة، المكونات وأية إرشادات أو تحذيرات بشأن التطبيق/الاستخدام. في حال كانت لديك أية استفسارات أو مخاوف تتعلق بالمنتج، يرجى الاتصال بأحد صيادلتنا في المتجر أو الاتصال على الرقم 800BINSINA للحصول على المزيد من النصائح.
| بلل البشرة بماء دافئ. دلك غسول سيرا في المرطب على البشرة بحركة دائرية لطيفة ثم اشطف.
| ينظف ويزيل الأوساخ من البشرة دون إزعاج الحاجز الواقي للبشرة | السيراميدات تساعد في استعادة وصيانة الحاجز الطبيعي للبشرة | حمض الهيالورونيك يساعد في الحفاظ على رطوبة البشرة الطبيعية | النياسيناميد يساعد في تهدئة البشرة | لا يترك البشرة مشدودة وجافة بعد الغسيل | يساعد في تجديد السيراميدات الموجودة في البشرة | يخفف جفاف البشرة عن طريق تقليل فقدان الرطوبة
سيرافي منظف مرطب 473 مل
CeraVe Hydrating Cleanser 473ml