وزارة الصحة ووقاية المجتمع ترخيص رقم: DLV3GF2R-130922
English
توصيل مجاني في اليوم التالي: للطلبات قبل الساعة 12 صباحاً! ,متوفر الدفع نقدًا أو بالبطاقة الإئتمانية عند التوصيل!
search stores heart user mini-cart

بخاخ ديتول المطهر برائحة النسيم 450 مل Dettol

درهم37.00
غير متوفر بالمخزن
هل تحتاج الى مساعدة في الاختيار؟
SKU : 71598
الكمية
التسليم في اليوم التالي: اطلب قبل الساعة 12 صباحًا

يمكن استخدام بخاخ ديتول المطهر على الأسطح الصلبة والناعمة ، داخل المنزل وخارجه للحفاظ على سلامتك أنت وعائلتك من الفيروسات. كما أنه يعمل بمثابة بخاخ مضاد للبكتيريا لمساعدتك على التخلص من الكائنات الحية الدقيقة غير المرغوب فيها. لديك الآن بخاخ واحد يمكنه تغطية محيطك بالكامل والقضاء على جميع الجراثيم غير المرغوب فيها.

معلومات وصف المنتج المذكورة أعلاه هي معلومات إرشادية فقط وتم الحصول عليها من الشركة المصنعة للمنتج و / أو المورد. قد يكون من الممكن أن تكون معلومات المنتج غير كاملة أو غير دقيقة من بعض النواحي. لذلك يوصى باستخدام معلومات وصف المنتج كدليل ، ولكن عليك التحقق من المعلومات الأكثر تفصيلاً فيما يتعلق بالمنتج عند الاستلام الفعلي. قد يشمل ذلك معلومات حول أمور مثل التطبيق السليم والآثار الجانبية المحتملة والمكونات وأي إرشادات أو تحذيرات للتطبيق / الاستخدام. في حالة وجود أي استفسارات أو مخاوف فيما يتعلق بالمنتج ، يرجى الاتصال بأحد الصيادلة لدينا في المتجر أو الاتصال على 800BINSINA للحصول على مزيد من النصائح

رج العبوة جيدا. احمل العبوة 15-20 سم من السطح الذي تم تنظيفه مسبقًا. للتطهير: رش السطح الذي تم تنظيفه مسبقًا لمدة 2 إلى 3 ثوان حتى يتم تغطيته بالرذاذ. اتركه لمدة 10 دقائق حتى يجف في الهواء. للتعقيم: دعه يبقى لمدة 30 ثانية. للتحكم في العفن ورائحته: رش السطح الذي تم تنظيفه مسبقًا حتى يتم تغطيته بالرذاذ. كرر التطبيق حسب الضرورة. لإزالة الروائح الكريهة: رش على الأسطح حسب الحاجة. لا تستخدمه على الخشب المصقول أو الأسطح المطلية أو الجلد أو أقمشة الرايون أو البلاستيك الأكريليكي.

يقتل فيروسات البرد والانفلونزا. يقتل 99.9٪ من البكتيريا والفيروسات. مناسبة للأسطح الصلبة والناعمة. يمكن استخدامه على مقابض الأبواب ، وصناديق القمامة ، والمراحيض ، وأسطح المطبخ ، والأرائك ، ومقاعد السيارات ، والمراتب ، وأسرّة الحيوانات الأليفة.
حساب مسجل مسبقاً؟ دخول